Кипр, курортный поселок EAGLE PINE

НОВЕЙШИЙ КРУПНОМАСШТАБНЫЙ ПРОЕКТ ДЕВЕЛОПЕРСКОЙ КОМПАНИИ «АРИСТО»
С МНОГООБЕЩАЮЩИМИ ИНВЕСТИЦИОННЫМИ ПЕРСПЕКТИВАМИ

ЗАСТРОЙЩИК

Девелоперская компания «Аристо» - один из крупнейших застройщиков недвижимости на Кипре с внушительным, более чем сорокалетним, опытом работы. Имея в своем послужном списке сотни проектов жилой застройки, «Аристо» является первопроходцем в области возведения знаковых объектов, и по праву может гордиться такими масштабными строительными творениями, как торгово-развлекательный центр Kings Avenue Mall, Пафосская международная школа, интегрированный курортный поселок с инфраструктурой для гольфа Venus Rock Golf Resort и аквапарк «Афродита».

КУРОРТНЫЙ ПОСЕЛОК

Курортный поселок с инфраструктурой для гольфа Eagle Pine расположен в предместьях Лимассола (район Айос-Амвросиос), неподалеку от лимассольской марины и казино. В составе поселка предусмотрены:

  • Великолепное поле для гольфа турнирного уровня по проекту Грэма Марша с превосходным ландшафтным дизайном
  • Большой клубный дом, не имеющий аналогов на Кипре
  • Пятизвездочный бутик-отель на 80 номеров с видом на море
  • Объекты коммерческого назначения
  • Большая площадь жилой застройки примерно на 700 расположенных на индивидуальных участках домов, а также 300 вилл, таунхаусов и апартаментов на едином земельном участке (общая площадь застройки: 205,000м² / общая площадь участка: 1,717,521 м²)

Проект осуществляется в рамках юридического лица в полной собственности холдинга «Аристо», при этом земля не находится в залоге или под каким-либо иным обременением. Разрешение на строительство поля для гольфа, клуба, дорожной сети и размежевания земли на отдельные участки и пространства общей застройки уже получено, а градостроительные разрешения на возведение отеля и коммерческого сектора находятся на стадии рассмотрения. В общем и целом, все элементы застройки уже разработаны и проект готов к запуску.

ГЛАВНЫЕ ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ПАРАМЕТРЫ

Инвестиции в непревзойденный новый проект жилой застройки с инфраструктурой для гольфа с многообещающей прибыльностью и опцией выхода из инвестиций посредством выкупаемых привилегированных акций.

  • Право на получение гражданства: участие в этом инвестиционном проекте дает право на получение кипрского гражданства. Например, при вложении 2 миллионов евро в выкупаемые привилегированные акции проекта, а также при условии приобретения собственного жилья за 500.000 евро + НДС, вы фактически удовлетворяете требованиям программы предоставления гражданства (не включая стоимость подачи заявления и взноса в бюджет)
  • Выход из инвестиционного проекта и доходность инвестиций: предусмотрена опция выхода по истечении 6 лет (с момента начала инвестиций) с получением всей вложенной суммы плюс дохода в размере 15% в абсолютном исчислении (2,5% в год с выплатой по окончании каждого года или накопительным итогом по окончании шестого года). В приведенном примере инвестор по окончании шестого года получает 2.300.000 евро.
  • НДС: при покупке акций НДС не взимается.
  • Компания «Аристо» предлагает инвесторам возможность приобрести свои обыкновенные акции на 5-15 миллионов евро и стать участником проекта (данная сумма не будет направлена непосредственно в проект и не является частью структурированной инвестиционной программы)