Дачный поселок Кудряшовский
Продается дом в Кудряшовском Бору, въезжая с Колыванского шоссе в сторону коттеджного поселка, Вы попадаете в сказочный лес, своды сосен приглашают заехать, внимательно присмотреться и познакомиться с новым местом проживания, с новыми соседями - почетными и уважаемыми жителями нашего города, к доброй и светлой атмосфере, царящей в поселке.

Большой кирпичный дом, с видом на Медвежий остров, открывает вид на просторы великой сибирской реки, ее красоту и мощь. Этим пейзажем Вы можете любоваться бесконечно, находясь в своем доме с камином из дорогих материалов. Лестницы, дверные проемы, двери, перила сделаны из массива березы, на полу 1-го этажа – пробковое покрытие, 2-3 этажи - натуральный паркет из бука. Вы всегда будете в тепле и уюте, которые исходят от натуральных материалов отделки дома. Стены - классическая кирпичная кладка (шириной более 70 см), фундамент - бетон, но для того, чтобы фундамент имел все условия для выполнения своих функций ему нужна подушка, ее назначение в том, чтобы обеспечить ровную и устойчивую поверхность. Кровля дома – железная.

Первый уровень: санузел, кухня-столовая со встроенной мебелью из натурального дуба и большая гостиная с эркером.
На втором уровне: 2 комнаты, санузел, веранда площадью 50 кв.м., которую сейчас захватила детвора для игр.
Третий уровень: 2 спальные комнаты, одна из них с камином и двумя балконами. Здесь же находится спортзал, где Вы можете поиграть в дартс или просто отточить навыки боевого мастерства или же посидеть за компьютером.

В коттедже есть чердак, который может быть использован, как место для хранения.

Очень важная деталь – чугунные радиаторы, в доме центральные коммуникации, а также установлены – два газовых котла (один резерв), они расположены в цокольном этаже, там же находится хозяйственная часть. На уровне чуть ниже 1 этажа, есть райское место для любителей пара – сауна, бассейн, ИК сауна.

Коттедж уникален не только тем, что все в нем сделано с любовью к семье, но и все для удобства, комфорта, домашнего теплого уюта. Высота потолков - 3,45 м. в каждом уровне, но отличительной чертой является наличие лепнины ручной работы в каждой комнате – разной, тонкой, изящной, радующей глаз. Сделана она по заказу, мастерами с Востока, по старинной технологии (из муки и соли), приглашая Вас в каждую комнату, как в отдельный мир.

Участок находится на живописной береговой линии, фактически, используемая территория в два раза превышает документальную. К тому же, на участке есть плодоносные деревья и кусты: яблоня, вишня, малина.

Ландшафтный дизайн выполнен по индивидуальному проекту. На участке маленький пруд, качели, ухоженный газон, открытый бассейн с водоочисткой (4х12м), баня.

Отдельное внимание необходимо обратить на беседку, которая находится на берегу, с дровяным камином и баром. Есть лестница, которая ведет на берег реки, там находится эллинг для водного мотоцикла и скутера.

Прошу Вас обратить внимание, что решетки на окнах выполнены по специальной технологии лазерной резки по цельному листу металла. Во двор могут заехать одновременно 2 автомобиля, в гараже место для большого автом и до 5 авто могут разместиться рядом с домом. Вы можете не переживать за оставленный автомобиль, ведь в поселке есть видеонаблюдение.

Цена 35 000 000 рублей.
Arrow
Arrow
Slider