Калининградская область, Куликово

Усадьба (комплекс строений), состоящая из земельного участка 38 соток, трех капитальных строений: жилого дома, бани, эллинга.

Продается усадьба (площадь участка 3800 кв.м., площадь жилого дома 230 кв.м., площадь гостевого дома-бани 100 кв.м., площадь эллинга – 120 кв.м.). В 5 км. от города, в СНТ «Балтика-1», по Балтийскому шоссе, не доезжая до «форте Ранта».

Великолепное местоположение, близко от города, но очень тихое место, мечта рыбака, грибника, садовода и охотника. Охотничьи угодья в 200 метрах от дома.

На участке: Ворота на участок с пультом, датчики движения, к дому подведен газ, есть свет, вода-скважина, автономный септик, дренаж. С участка прекрасный обзор, самый крайний участок в обществе, вид на канал. С четвертого этажа виден весь залив, пос. Прибрежный и гор. Светлый (как на ладони). С воды дом выглядит очень красиво и виден из далека.

Дом 230 метров кв. общей площади, отделан снаружи, внутри черный ключ (90% готовности). В доме 4 этажа, котельная, имеется автоматически включающийся электрогенератор на 12 КВт, 3 фазы, гараж, 3 комнаты, 2 санузла, кухня-столовая, мансарда свободная планировка.

Элинг 2- этажный (120 кв.м.), черный ключ. Высота 1 уровня-4 метра. Строился с расчетом на большой катер и лодку, расположен у воды, спуск лодки прямо на воду. Но втором этаже жилая квартира (предполагалось размещение сторожа, но можно использовать как дополнительную гостевую). В 5 метрах от дома, бетонный спуск на воду для лодок, с выходом прямо в Калининградский судоходный канал. Из своего элинга можно без проблем выходить на рыбалку или покататься на катере или лодке!

Баня полностью готова, жилая (100кв.м.). Отделка вагонка-сибирская лиственница (не гниет), дорогой искусственный камень, на полах плитка. Можно использовать как гостевой домик. 2 этажа, на 1-ом этаже санузел, котельная, кухня, печь-камин, парилка, душевая, бассейн. На 2-ом этаже санузел с джакузи, спальня, большой балкон. Чердак для сушки веников. Также красивая веранда и закрытый дровяник. Отопление газовое, горячая и холодная вода, подогрев полов, высокоскоростной интернет, wi-fi. Аварийное отопление-инфракрасные обогреватели.

Большая парилка, в отделке использованы экзотические породы древесины. Печь-каменка, мощная. Парилка быстро нагревается и долго держит тепло.

Душевая выполнена в виде каменного грота, как и бассейн.

Бассейн - эксклюзивный вариант, единственный в своем роде, оригинальный дизайн. Оснащен подогревом и профессиональным гидромассажем, несколько уровней подсветки. Так же стоит система фильтрации воды и осушения воздуха.

Имеется молодой плодоносящий садик.

В СНТ "Балтика-1" имеется: Въездные ворота с пультом, камеры наблюдения, освещение дорог в обществе, магазин который работает круглый год без выходных и перерывов, адекватные и хорошие люди, платящие взносы вовремя и следящие за дорогами в обществе. В окрестностях прекрасный лес, дубовая, березовая и сосновая рощи-кладовая здоровья.

Стоимость усадьбы (комплекса) -  8 000 000 рублей.

Arrow
Arrow
Slider